Главная / Новости компании / Как подготовить управленцев для VUCA-мира?

Как подготовить управленцев для VUCA-мира?

Как подготовить управленцев для VUCA-мира?

Как подготовить управленцев для VUCA-мира?Мы живем в VUCA-мире. Изменчивом, неопределенном, сложном и неоднозначном. Прошедший 2020-ый еще больше убедил нас в этом. И вопрос, как подготовить управленцев к новым условиям, звучит все чаще.

Изменились мы сами. Изменилась рыночная ситуация. Многие российские компании были вынуждены перестроиться. Изменение одного параметра неизбежно влекло за собой изменение всех остальных.

Компании пересмотрели свои бизнес-модели, перевели сотрудников на удаленный формат работы, оптимизировали процессы. И в процессе всех этих преобразований обнаружили, что многие руководители не в состоянии работать в новых условиях. А ведь ключевым фактором выживания компаний стали своевременность, качество и реализация принимаемых управленческих решений.

Если раньше многие вопросы решались за счет харизмы, одобряющего хлопка по плечу и непосредственного контроля, то сейчас всё иначе. Согласно исследованию, проведенному компанией Gallup, 36% руководителей не уверены, что у них есть все навыки, необходимые для наилучшего выполнения своей работы. Поэтому, вопросы грамотной и качественной постановки задачи, делегирования, контроля, мотивации и обратной связи выходят на передний план. И задача компаний – подготовить управленцев к работе в условиях VUCA-мира.

 

Настольный тренажер Game4Boss + онлайн версия

И у нас есть решение для этой непростой задачи. Настольный тренажер Game4Boss, который мы создали в 2019 году. Он позволяет регулярно отрабатывать и прокачивать управленческие компетенции. И выстраивать с сотрудниками качественную коммуникацию. Не важно, очную и / или дистанционную.

Как подготовить управленцев для VUCA-мира?

Общение, если мы, действительно, хотим, чтобы оно было результативным, строится на основе определенных алгоритмов. Эти алгоритмы как раз и заложены в основу Game4Boss. Овладев ими, управленцы научатся:

    • Ставить задачи так, чтобы они однозначно понимались сотрудниками;
    • Создавать и отслеживать наличие необходимых условий для выполнения поручений;
    • Применять разные варианты мотивации и поддержки сотрудников;
    • Давать развивающую обратную связь по итогам выполнения задания.

И делать все это в контексте недирективного управления, опираясь на 7 уровней передачи полномочий.

В 2020-ом году мы выпустили онлайн версию Game4Boss. И теперь его можно использовать для обучения удаленных и распределенных управленческих команд в Zoom, Skype, Microsoft Teams и др.

Как подготовить управленцев для VUCA-мира?

Ограниченное предложение: настольный игровой комплект + онлайн версия в подарок

До 31 марта 2021 года мы запускаем акцию, которой еще не было! Вы покупаете настольный игровой комплект Game4Boss за 99 000 рублей и получаете в подарок годовую подписку на онлайн версию (стоимостью 39 780 рублей). В этот комплекс входят:

    • Игровой комплект Game4Boss
    • Методические материалы для ведущего
    • Видеоуроки
    • Раздаточные материалы
    • Годовой доступ к Game4Boss online – ограничений по количеству участников и игровых сессий нет
    • Сопровождение и консультирование ведущих, шеф-контроль в течение 6 месяцев

В итоге у вас будет инструмент для регулярного обучения руководителей навыкам, необходимым в VUCA-мире. Вы можете проводить игровые сессии в оптимальном для вас темпе. Вы повысите качество управления компанией и обретете новое конкурентное преимущество. А руководители овладеют мастерством управления, избегая перегрузок и выгорания.

Все очевидные достоинства такого комплексного подхода к обучению руководителей уже оценили более 15 компаний, работающих в производстве, строительстве, государственном управлении, консалтинге, торговле, логистике, телекоме и др. И количество их с каждым днем растет. Окажитесь и вы в их числе!

Форма обратной связиЕсли вы хотите воспользоваться нашим предложением, приобрести настольный тренажер Game4Boss и в подарок получить его онлайн версию, то заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Мы свяжемся с вами, все расскажем, покажем, сориентируем. И оперативно решим все организационные моменты.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.
Вверх