Главная / Книги месяца / Бизнес по подписке. Почему будущее за подписной моделью? Книга августа

Бизнес по подписке. Почему будущее за подписной моделью? Книга августа

Бизнес по подписке. Почему будущее за подписной моделью? Книга августа

Бизнес по подписке. Почему будущее за подписной моделью? Книга августаМесяц подходит к концу. А это значит, что пришла пора рассказывать о новой книге месяца. Да, в этот раз книга августа у меня одна, зато какая!

Расскажу про “Бизнес по подписке. Почему будущее за подписной моделью и как вам ее внедрить”. Она была у меня в электронном виде, которую я распечатал. На фотографии справа видно распечатку 🙂 Еще одно подтверждение тому, что все уходит в цифру.

Книга, кстати сказать, в том числе и об этом.

Бизнес по подписке. Почему будущее за подписной моделью и как ее внедрить. Тэн Цуо

Книга, перевернувшая мое сознание в августе: “Бизнес по подписке. Почему будущее за подписной моделью и как ее внедрить?”, автор Тэн Цуо.

Начну с цитаты, зацепившей меня уже на 17 странице: “Изменились сами принципы потребления. Сменились ожидания потребителя. Постоянный доступ к программному обеспечению стал важнее обладания его физической копией. Содержание сервиса – важнее формы, в которой он предоставлен, а плановая амортизация уступила место постоянному обновлению. Потребителю больше не нужен продукт, потребителю нужна услуга”.

Бизнес по подписке. Почему будущее за подписной моделью? Книга августа

Книга практическая. Книга, построенная на кейсах, описывающая, почему сейчас система доступа по подписке переживает бум. Почему миллиарды пользователей не хотят что-то иметь в собственности? Но при этом хотят получить определенный гарантированный доступ к пользованию услугой – тогда, когда им это нужно.

Если вас в настоящее время интересует вопрос о том, как трансформировать свой собственный бизнес, чтобы он вписывался в реалии будущей экономики, то эта книга так же для вас. Я уверен, что изучение технологии построения бизнеса по подписке – это именно то, что нужно сделать в ближайшее время. Почему? Ответ прост. Продавая конкретный товар, компания получает прибыль разово. А давая доступ к товару по подписке, компания получает свою прибыль регулярно. Причем это касается самых разнообразных сфер деятельности.

Но. Для того, чтобы внедрить эту модель, нужно очень серьезно изучить своих потребителей, их изменившиеся ценности, подходы и способы потребления. И, безусловно, нужно переводить свои услуги в цифровой формат. Без цифры организация бизнеса по подписке, к сожалению, невозможна.

Что дала эта книга мне?

Именно эта книга августа привела меня к тому, что, начиная с осени 2020 года одним из важных приоритетов продвижения наших игровых решений является развитие направления под названием Gamesharing. Это направление дает еще большему количеству компаний возможность не приобретать конкретный игровой комплект в собственность, но при этом прокачивать навыки своих сотрудников, развивать их скиллы в удобное для них время. Огромный плюс: компания может попробовать разные варианты тренажеров, остановить свой выбор на чем-то конкретном и кастомизировать это решение под свои задачи. В этом случае она получит продукт, полностью трансформированный под специфику ее бизнеса.

Читайте также:
Вверх