Главная / Новости компании / Корпоративное обучение без (внешних) бизнес-тренеров

Корпоративное обучение без (внешних) бизнес-тренеров

Корпоративное обучение без (внешних) бизнес-тренеров

Корпоративное обучение без (внешних) бизнес-тренеров Все пройдет… И пандемии, и кризисы, и замедление экономики. Несмотря ни на что, компании продолжат обучать своих сотрудников и развивать у них профессионально-значимые навыки и компетенции. Просто для организации этого процесса у них будет не так много ресурсов. Бюджеты, выделяемые на корпоративное обучение, станут намного скромнее.

Один из серьезных пунктов экономии – отказ от привлечения внешних бизнес-тренеров. И упор на работу своими силами с помощью внутренних тренеров и системы наставничества. Построение самообучающейся компании.

Уже не один год мы активно развиваем направление игровых решений для бизнеса. Именно они позволяют организовать процесс корпоративного обучения без привлечения внешних бизнес-тренеров. В этом убедились сотни наших клиентов в России и еще 8-ми странах. Командами и по одиночке, off-line и on-line. Без отрыва от основной работы, в удобное время и с регулируемой сложностью, интенсивностью и глубиной проработки.

Я сейчас говорю, в первую очередь, о таких игровых решениях для бизнеса, как Game4Seller, Game4Boss и Game4Leader. Почему вам стоит обратить внимание именно на них?

Есть 3 причины, подчеркивающие ценность предложения:

1. Единовременные инвестиции, которые вы окупите за 2-3 месяца, если будете регулярно проводить игровые сессии

2. Полный комплект обучающих и методических материалов (инструкции по применению, видеоуроки по игровой механике, раздаточные материалы)

3. Авторское сопровождение, включающее в себя обучение, шеф-контроль и консультирование корпоративных бизнес-тренеров и игротехников

Все это позволяет легко встроить игровые платформы в существующую систему обучения. А если ее нет, то у вас есть отличная возможность ее построить, опираясь на уже разработанные и апробированные материалы.

Форма обратной связиХотите узнать подробности про возможности, варианты использования, эффективность от внедрения игровых бизнес-решений? Заполните, пожалуйста, форму ниже. И мы свяжемся с вами и запланируем удобное время для общения в Skype или WhatsApp.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.
Вверх