Главная / Новости компании / Тренажеры soft skills для вашей компании

Тренажеры soft skills для вашей компании

Тренажеры soft skills для вашей компании

Тренажеры soft skills для вашей компанииНастольные тренажеры для развития “гибких” навыков, которые мы разрабатываем, могут быть адаптированы под специфику вашей компании. Этот принцип мы закладываем сразу еще на этапе создания игровых решений для бизнеса. Просто, возможно, не так часто и очевидно про это говорим. Пришло время рассказать подробно и с примерами уже реализованных проектов. 🙂

 

Game4Seller: делаем упор на B2B-продажи

Один из первых вопросов, который мы слышим от наших клиентов, звучит так: “А для каких продаж подходит ли Game4Seller?”. На что мы честно и откровенно отвечаем: подходит для любых, где есть полный цикл продаж. Иначе говоря, если у вас продажи “через прилавок”, то Game4Seller скорее всего вам не подойдет. Но если при общении с клиентами вы проходите:

    • установление контакта;
    • выявление потребностей;
    • презентацию;
    • работу с возражениями;
    • переговоры о цене;
    • и завершение продажи;

то этот коммуникативный тренажер вам точно пригодится.

У нас есть версия Game4Seller, “заточенная” специально под B2B-продажи. И с упором на экспертный подход. Сегодня менеджерам приходится работать с клиентами, которые еще не определились в своем выборе. И в то же самое время, зачастую, эти клиенты ориентируются в товаре гораздо лучше продавцов. Спасибо Интернету и отзывам других пользователей.

Регулярные тренировки на Game4Seller позволяют изучать, как меняется поведение клиентов, выявлять новые тренды, находить неочевидные решения и управлять ценовыми ожиданиями. Продавать клиентам не конкретные товары или услуги, а комплексное решение их проблем.

Этими принципами мы руководствуемся, когда беремся за кастомизацию Game4Seller под специфику конкретной компании. Вот пара свежих примеров.

 

Game4Seller для TORUDA

TORUDA – это интернет-магазин с очень интересной бизнес-моделью. E-commerce обладает рядом особенностей, которые нужно было отразить в содержании игрового поля и карточек. Мы сформировали рабочие группы из сотрудников компании. И работа началась.

За две недели внесли правки в этапы и алгоритмы продаж, пересмотрели возражения на каждом этапе, изменили дизайн игрового поля. И сейчас у компании свой брендированный комплект Game4Seller. Скажем честно, нам было очень приятно работать с такой мотивированной и вовлеченной командой. Подробнее о реализации этого проекта мы рассказывали в портфолио.

История о том, как мы кастомизировали Game4Seller под e-commerce

 

Game4Seller для застройщика “ЖЕЛЕЗНО”

Еще один интересный опыт у нас случился с федеральным застройщиком “ЖЕЛЕЗНО”. Компания активно идет в регионы, а это значит, что нужно масштабировать очень много бизнес-процессов. В том числе и обучающих.

Рынок недвижимости – довольно сложная сфера бизнеса. Здесь есть свои особенности в цикле продаж. Разные модели поведения клиентов подразумевают точный и тонкий подход к каждому покупателю. Варианты возражений и опасений клиентов тоже достаточно специфические. Плюс жесткое законодательное регулирование и ипотечная политика.

Все это нужно было учесть в содержании поля и карточек Game4Seller. Для этого также была сформирована рабочая группа. Ребята буквально “выгрузили” из своих голов весь массив информации, а мы его переработали и перенесли в тренажер. Игровое поле претерпело довольно существенные изменения. Мы добавили в него портрет клиента и сделали новое визуальное решение. Прочитать про наш опыт работы с “ЖЕЛЕЗНО” и как мы пришли к адаптации Game4Seller можно здесь.

Консалтинговый проект с застройщиком "Железно"

Мы можем создать кастомизированную версию Game4Seller и для вашей компании. Для этого необходимо лишь ваше желание и команда вовлеченных и увлеченных сотрудников. 🙂

 

Game4Boss для органов государственной власти

Но не одним Game4Seller мы живем. Есть кейсы и по другим нашим игровым бизнес-решениям, например, Game4Boss. Пару лет назад обратились к нам методисты Учебного центра при Администрации губернатора Санкт-Петербурга. Они давно и успешно реализуют проект по подготовке управленческих кадров для государственных и муниципальных учреждений. И хотели бы добавить “больше практики” в учебную программу.

Так началась наша работа по адаптации Game4Boss под специфику государственного управления. Кто-то может подумать, какая разница – управление есть управление. А разница есть, и существенная. Совместно с командой методистов мы пересмотрели несколько колод карточек и внесли необходимые изменения.

И теперь этот игровой комплект никогда не лежит без дела. Каждый день с ним занимаются. Шутка ли освоить управленческий цикл, если в потоке 50 человек, а одновременно в настолку может играть не более 8-10 участников. Но наши петербургские партнеры нашли интересное решение и успешно реализуют свой обучающий проект.

 

Форма обратной связиЕсли вы тоже хотите приобрести один из тренажеров soft skills, адаптированный для вашей компании, задать вопросы по Game4… или записаться на он-лайн презентацию, заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Мы свяжемся с вами, все расскажем, покажем, сориентируем. И оперативно решим все организационные моменты.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.
Вверх