Главная / Новости компании / Game4Seller: оцениваем изменение поведения

Game4Seller: оцениваем изменение поведения

Game4Seller: оцениваем изменение поведения

Game4Seller: оцениваем изменение поведения“Я боюсь, что они заиграются!” сказал мне однажды потенциальный клиент. Мы обсуждали с ним коммуникативный тренажер для менеджеров по продажам Game4Seller. Компания искала для себя новые формы обучения сотрудников. Перед менеджерами стояли довольно амбициозные планы продаж, которые хочешь – не хочешь, надо выполнять.

К слову сказать, клиент оказался довольно искушенным в плане развития сотрудников. Регулярные внутренние и внешние тренинги, он-лайн курсы, вебинары. Ребята позитивно откликались на любую развивающую движуху. 

Вроде бы всё хорошо, если бы не одно НО! За позитивной реакцией на учебу и успешно пройденными тестами больше ничего не следовало. Компании необходимо было изменение ПОВЕДЕНИЯ менеджеров по продажам. На это требуется время и многократное повторение алгоритмов. Так работает наша психология и именно так формируются новые нейронные связи.

В Game4Seller невозможно “заиграться”, поскольку на игровые сессии выделяется строго определенное время в течение рабочей недели. Такое жесткое расписание позволяет легко совмещать обучение с привычным рабочим процессом. И формирует привычку встречаться, решать кейсы, обмениваться опытом и постепенно, раз за разом осваивать и внедрять новые модели поведения.

 

Как оценить изменение поведения?

В этот тренажер soft skills мы заложили возможность оценки изменения поведения менеджеров. Каждый участник оценивает ответы коллег по ряду показателей:

    • удалось ли в текущей ситуации обработать возражение клиента
    • что было сказано / сделано хорошо
    • что требует улучшения
    • продолжу ли я, как клиент, общение с этим менеджером дальше
    • насколько убедительным, этически корректным был менеджер, владел ли собой и достиг ли своей цели 

По итогам такой оценки можно вносить корректировки в индивидуальные планы развития и составлять рейтинги. Известно, что любой элемент соревновательности и геймификации добавляет мотивации к обучению. В Game4Seller такая возможность заложена. 

И уже потом выстраивать корреляцию с KPI и другими бизнес-показателями: увеличением объема продаж, сокращение сроков согласования, улучшение качества обслуживания, уменьшения количества негативных отзывов и т.д.

 

А можно играть он-лайн?

Опыт самоизоляции показал, что проводить игровые сессии можно и он-лайн. Качество проведения, групповая динамика, вовлеченность участников и обратная связь – все легко реализуется через zoom или любую другую аналогичную площадку. 

Сейчас на коммуникативный тренажер Game4Seller действует специальное предложение. Вы можете приобрести его со скидкой 20% всего за 95 200 рублей вместо 119 000 рублей. Отличная инвестиция для развития корпоративной системы обучения. Специальная цена действует до 15 сентября 2020 года включительно. 

Форма обратной связиЕсли вы хотите познакомиться с настольным коммуникативным тренажером Game4Seller, провести промо-игру со своей командой или он-лайн презентацию, заполните, пожалуйста, форму обратной связи и мы решим все вопросы.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.
Вверх