Главная / Новости компании / Использование игровых бизнес-решений в корпоративном обучении

Использование игровых бизнес-решений в корпоративном обучении

Использование игровых бизнес-решений в корпоративном обучении

Использование игровых бизнес-решений в корпоративном обученииСегодня можно с уверенностью говорить о том, что существует устойчивый тренд на внедрение всевозможных игровых и геймифицированных решений в корпоративные системы обучения.

Они позволяют сотрудникам изменять привычные модели поведения и находить новые, нестандартные пути решения бизнес-задач. Игровые решения для бизнеса делают корпоративное обучение более наглядным. Поскольку позволяют сравнивать полученные результаты прямо “здесь и сейчас”. И такой подход предоставляет сотрудникам “право на ошибку” как возможность получения необходимого профессионального опыта в безопасной обстановке.

Игровые решения для бизнеса можно рассматривать как самостоятельные формы обучения. А также встраивать в традиционные, например, в такие, как тренинги и мастер-классы.

Когда мы говорим об использовании игровых бизнес-решений в корпоративном обучении, то подразумеваем все их многообразие. Деловые игры, бизнес-симуляции, геймификация, on-line тренажеры и чат-боты, игровые квесты и т.д. Они позволяют учиться, развивать значимые для сотрудников компетенции. И делать это в комфортной среде, азартно и увлеченно.

Различные деловые игры и симуляции использовались для обучения и развития сотрудников еще во времена СССР. Несмотря на это, сегодня мы наблюдаем только становление рынка игровых решений для бизнеса. Каждый год появляется довольно много предложений для игровых форматов обучения. И они имеют очень разный уровень качества с точки зрения глубины проработки продуктов, механики проведения, развиваемых компетенций.

Что происходит на рынке игровых решений для бизнеса?

Для того, чтобы понять тенденции на рынке игровых решений для бизнеса и оценить опыт их применения в корпоративном обучении, мы решили провести исследование. И приглашаем вас принять в нем участие! Ваши развернутые ответы позволят понять, какие актуальные задачи стоят перед компаниями в плане обучения и развития сотрудников. И как в этом вопросе могут помочь деловые игры, бизнес-симуляции и обучение на опыте.

Ваше активное участие позволит понять настроения на рынке корпоративных систем обучения и глубину проникновения игровых бизнес-решений на нем.

Для всех участников исследования, давших качественные и подробные ответы, в качестве благодарности, мы приготовили приятные бонусы: возможность приобрести наши новые игровые бизнес-решения из линейки Game4… с очень хорошими скидками!

На ваш выбор вы можете купить Game4Leader, Game4Boss или Game4Seller:

  • Со скидкой 35% до 31 декабря 2019 года;
  • Со скидкой 30% с 1 января по 31 мая 2020 года.

Будем рады познакомиться с вашим опытом использования игровых бизнес-решений для обучения сотрудников. Ответы принимаем до 22 декабря 2019 года включительно. И обещаем поделиться с вами результатами исследования.

Пройти опрос
Вверх