Главная / Новости компании / Как перезапустить бизнес после карантина?

Как перезапустить бизнес после карантина?

Как перезапустить бизнес после карантина?

Как перезапустить бизнес после карантина? Business UpgradeКак перезапустить бизнес? Найти себя в этой новой реальности? Сформулировать предложение, адекватное текущей рыночной ситуации? Меняться. Быстро. И вместе с командой. 

    • Без привлечения бизнес-консультантов
    • Без дополнительных вложений
    • Без раскачки

Ну что, друзья, 11 мая нам сказали, что страна очень осторожно начинает выходить из режима ограничений и самоизоляции. Это хорошо, с одной стороны. С другой – не совсем понятно, как же действовать в этой новой реальности. Поменялись запросы потребителей и их поведение. Нарушились производственные и логистические цепочки. Работать приходится в условиях ограничений и нехватки ресурсов. 

В такой ситуации одни, сломя голову, кинулись в on-line. И пытаются “переобуться” в полете. Другие надеются пересидеть и переждать. Они думают, что нужно немного потерпеть и все будет, как прежде. Третьи ушли в жесткое отрицание всего происходящего. 

Мне кажется, это все крайности. Истина, как обычно, где-то между. И сейчас главное найти стратегию, которая подойдет именно вашей компании. Для этого мы создали настольную игру Business Upgrade. Только до 31 мая ее можно приобрести по специальной цене – 8 900 рублей. С 1 июня цена игрового комплекта будет 14 900 рублей.

Бизнес – это командная работа 

Business Upgrade – это конструктор для проведения мозговых штурмов и креативных сессий. С его помощью можно найти решения, которые позволят перезапустить ваш бизнес. И адаптировать бизнес-модель под новые рыночные условия. Ни один внешний консультант и советчик не знает вашу компанию, продукт и клиентов лучше, чем вы сами. А значит, нужно брать дело в свои руки.

Собирайте команду и приступайте к работе. Подключайте сотрудников к генерации идей. Вовлекайте их в обсуждения. Формируйте чувство принадлежности. Расширяйте границы мышления. Воодушевляйте и мотивируйте. Мнение каждого важно. Любой может стать автором прорывного решения. Далее из вороха идей, используя специальные методики. Выбирайте самые адекватные и жизнеспособные варианты. Оценивайте их и составляйте план действий.

И это будет план, созданный вашими руками и под специфику компании. Не чей-то чужой опыт, не калька из интернета. А ваш, прожитый и проработанный до последней запятой. Поскольку ваша команда принимала участие в его разработке, она с готовностью и воодушевлением возьмется за его реализацию. Это важно, особенно учитывая ограниченность ресурсов. 

Форма обратной связиЕсли вы хотите оформить предзаказ на настольную игру Business Upgrade и приобрести ее по специальной цене 8 900 рублей или у вас возникли вопросы по игровой механике, то заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Мы свяжемся с вами и все обсудим.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.
Вверх