Главная / Новости компании / On-line курс Продажи без вопросов

On-line курс Продажи без вопросов

On-line курс Продажи без вопросов

Поведение потребителей поменялось

On-line курс Продажи без вопросовЭто факт, с которым уже никто не спорит. Поменялись и сами потребители — на смену понятным и хорошо изученным Иксам пришли продвинутые Игреки, а им на пятки уже наступают Зеты, выросшие со смартфонами в руках.

Сегодня потребитель, прежде чем сделать свой выбор, знакомится с характеристиками продукта в интернете, изучает форумы, читает отзывы, смотрит обзоры, спрашивает мнение друзей и знакомых в соцсетях. Он, конечно, может зайти и в магазин, но только для того, чтобы подержать товар в руках, оценить его внешний вид и потестировать функционал. Менеджер по продажам или продавец-консультант в привычном нам понимании ему уже не нужен. Купит потребитель все равно в интернете.

Модель продаж изменилась

Привычный алгоритм, которому продолжают учить на тренингах и курсах, уже не работает. Подготовка к продажам, установление контакта, выяснение потребностей, презентация, работа с возражениями, переговоры о цене и завершение продажи были хороши, когда всей полнотой информации о продукте обладал только продавец. Интернет уравнял шансы людей на получение информации.

Поэтому мы создали on-line курс, в котором познакомим вас с новыми технологиями продаж, которые учитывают изменившееся поведение потребителей. Расскажем, почему вопросы в продажах уже не работают. Научим, как вместо раздражающих покупателей альтернативных вопросов, использовать другие активные речевые формы.

Специалистам по продажам давно пора меняться

Пора переходить от модели “Продавец убеждающий. Продавец втюхивающий” к модели “Продавец — эксперт”. Эксперт — это человек, который специализируется в конкретной области, регулярно в ней развивается. И он готов оказать содействие любому, кто к нему обратиться. У него нет какой-то зависимости от обстоятельств, он свободен в своих действиях.

Если вы обращаетесь к нему со своими потребностями и проблемами, то эксперт подскажет вам оптимальный набор действий или посоветует другого эксперта. В этом заключается колоссальная разница подходов к продажам раньше и сейчас.

Кроме того, изменились и подходы к аргументации. Модель “свойство — выгода”, когда все железные аргументы в виде процентов, объемов, штук и т.д. ставились в конце фразы, больше не актуальна. Люди все больше покупают на эмоциях. Потребители хотят испытывать позитив от приобретения продукта, получать эмоциональную подпитку от самого процесса. Так дайте им это!

On-line курс Продажи без вопросов

On-line курс Продажи без вопросов. Программа

Модуль 1. Новые правила игры задает потребитель

    • Плоды интернет-революции
    • Поколение Screen Generation и его предпочтения
    • Новые подходы к продажам в XXI веке

Домашнее задание

Модуль 2. Вместо прежних подходов новые

    • Из обычного продавца в эксперты
    • Вместо вопросов активные речевые обороты
    • Эмоции вместо фактов и логики

Домашнее задание

Модуль 3. Техники работы с возражениями по-новому

      • Классифицируем возражения
      • Используем призывы
      • Добавляем эмоции

Домашнее задание

On-line курс Продажи без вопросов — это микс теории и глубокой практической проработки. Выбирайте тарифный план и вариант участия.

Наполнение / ПакетНачальныйОптимальныйПродвинутый
Учебные модули + домашние задания с обратной связью+++
Бонусные видеоуроки-1 из 3-х
уроков
на ваш выбор
все 3
видеоурока
Консультация по Skype (30 минут)--+
Стоимость до 1 марта 2019 года
Стоимость со 2 марта 2019 года
2 490 рублей
2 990 рублей
3 490 рублей
3 990 рублей
5 490 рублей
5 990 рублей

Форма обратной связиПомните, еще Эйнштейн говорил: “Самая большая глупость — работать по-старому и надеяться на новое”. Поэтому, заполняйте форму регистрации, а в поле «Ваш вопрос, идея, проблема или отзыв» указывайте выбранный тарифный план. И мы свяжемся с вами и решим все организационные вопросы.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.
Вверх