MatriX без 20-ти

MatriX без 20-ти

Без 20-ти процентов от первоначальной стоимости. В октябре 2017 года мы решили устроить беспрецедентную акцию на все коробочные версии креативной платформы MatriX.

Много общаясь с бизнес-тренерами, игротехниками и фасилитаторами, работающими как на свободном рынке, так и в компаниях, мы убедились, что разные версии креативной платформы MatriX вызывают большой интерес у профессионалов отрасли. Это отличный инструмент для расширения своего тренерского портфеля и отстройки от конкурентов.

Коллеги, только в октябре вы можете приобрести любую версию игры MatriX по самой привлекательной цене — со скидкой в 20%. Для того, чтобы вам проще было сделать выбор, расскажем, какие возможности у каждой версии этой креативной платформы.

MatriX без 20-ти. Бизнес-тренер Андрей Донских. Автор MatriX

MatriX Classic

Подходит для проведения стратегических сессий, мозговых штурмов и фокус-групп, направленных на разработку стратегии развития компании, поиск новых целевых аудиторий, вариантов продвижения компании / продукта / услуги. Если вы специализируетесь на оказании подобных консалтинговых услуг, это — ваш вариант.

Рыночная стоимость — 89 000 рублей. Стоимость по акции — 71 200 рублей.

MatriX Urban

Предназначена для поиска нестандартных и свежих решений по развитию территорий и моногородов, улучшению качества жизни населения, поиску новых форматов взаимодействия органов власти, бизнеса, экспертного сообщества, общественных организаций и других заинтересованных сторон. Эта версия может быть полезна урбанистам и специалистам по развитию территорий.

Рыночная стоимость — 89 000 рублей. Стоимость по акции — 71 200 рублей.

MatriX Mentor

Подходит для разработки или усовершенствования существующей системы наставничества. Она позволяет комплексно и системно подойти к работе с персоналом. Проведение мозговых штурмов, стратегических сессий и фокус-групп на ее основе дает возможность HR-специалистам и внутренним тренерам учесть мнения разных категорий работников.

Рыночная стоимость — 89 000 рублей. Стоимость по акции — 71 200 рублей.

MatriX StartUP

Предназначена для проработки стартапов, новых продуктов и направлений уже действующих компаний. С ее помощью проводятся стратегические сессии и мозговые штурмы, направленные на разработку эффективной бизнес-модели, оценку перспективности проекта. Она также позволяет проанализировать целевые аудитории, разработать план по продвижению и инвестиционную программу. На MatriX StartUP стоит обратить внимание процессным консультантам.

Рыночная стоимость — 129 000 рублей. Стоимость по акции — 103 200 рублей.

MatriX B2B Sales

Предназначен для отработки коммуникативных навыков по время проведения тренингов по продажам и переговорам. Это настольная игра, позволяющая проводить оценку профессионально-значимых компетенций сотрудников и отрабатывать речевые модули. Оптимально подходит для организации регулярного корпоративного обучения менеджеров. На эту версию стоит обратить внимание бизнес-тренерам, занимающимся проведением тренингов по продажам.

Рыночная стоимость — 149 000 рублей. Стоимость по акции — 119 200 рублей.

Коллеги, акция «MatriX без 20-ти» действует до 31 октября 2017 года включительно.

Форма обратной связиЕсли вы хотите приобрести одну или несколько коробочных версий креативной платформы MatriX, то заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Мы свяжемся с вами и все обсудим.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных. 

Вверх