Главная / Новости компании / Корпоративный университет для Концерна Калашников

Корпоративный университет для Концерна Калашников

Корпоративный университет

Корпоративный университетКто следит за новостями нашей компании, наверняка помнит, что в конце марта мы проводили мастер-класс «Методики поиска новых идей и решений» для работников «Концерна «Калашников».

Как оказалось, это был первый этап нашего сотрудничества. Сегодня мы встречались с руководителем отдела обучения и развития персонала и обсуждали целую серию мастер-классов, которые будем проводить в формате корпоративный университет.

Корпоративный университет — это продуманная система обучения персонала предприятия, в рамках которой для достижения его целей используются различные формы бизнес-образования.

До конца 2016 года будет проведено еще 9 мастер-классов и ближайший уже в апреле будет посвящен тайм-менеджменту и управлению временем.

Помимо этого мастер-класса для сотрудников предприятия мы подготовили еще несколько тем:

    • Переговоры и убойная аргументация;
    • Как управлять конфликтами и наладить внутрикорпоративные коммуникации;
    • Как научиться управлять эмоциями и жить без стрессов;
    • Управляя временем, успеваешь жить;
    • Методики поиска новых идей и решений.

Поскольку корпоративный университет подразумевает обучение большого количества сотрудников, то некоторые мастер-классы мы будем проводить дважды.

Перед каждым мастер-классом участники будут получать предварительные домашние задания, касающиеся предстоящей темы обучения. Это делается для того, чтобы слушатели корпоративного университета приходили на занятия со своими кейсами, ситуациями, нерешенными производственными вопросами, ответы на которые они хотели бы получить на мастер-классах.

Форма обратной связиЕсли вам или компании, в которой вы работаете, интересно провести обучение в формате корпоративного обучения, то заполните, пожалуйста, форму обратной связи. И мы свяжемся с вами и подберем подходящий вариант проведения обучающих мероприятий.

Вверх